Цитата:
Сообщение от tesl
У меня два года без пользы лежало на WMZ 41$. Я попытался реализовать их в проценты на кредитной бирже Webmoney. Посмотрел все непонятные сложности с электронной подписью и отказался от этой идеи. Уж очень это всё сложно и непонятно. Интересен опыт других в этом деле?
|
Опыт был, но он ник чему не привел, тоже были какие-то деньги долларов 200... И дело не в технических сложностях, технические навыки быстро приобретаются, а в действующем законодательстве... Первое время была какая-то прибыль, 20-30 долларов в месяц с этих самых 200 (т.е. 10-15%), была прибыль пока не столкнулся с невозвратами по этим кредитам. Вот тут то и возникли проблемы: например согласно законодательства: иск о невозрате пишется по месту жительства виновного. Хорошо если вы ним находитесь в одном городе, а если на расстоянии 500, а то 1000 км? Т.е. стоимость дороги чтобы съездить написать оказывается выше выданного кредита. Во вторых наши правоохранительные органы еще не очень охотно принимают иски "из электронного мира", они то и в обычном частенько порядок навести не могут, не говоря уже про Интернет. Т.е. есть вероятность что прокатаесь Вы зря... И перечислять препядствия можно долго... Вообщем мой опыт закончился тем, что когда мои доходы сравнялись с потерями на этой кредитной бирже - я решил остановиться на это поприще