Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 18:40   #1 (permalink)
Xrumer

Новичок
Бабло: 201

Xrumer на пути к лучшему

По умолчанию Партнерские программы по продаже обучающего видео

В этой статье я бы хотел рассказать вам о том, как можно заработать на партнерских программах по продаже обучающего видео. Тоесть по продаже видеокурсов.
Почему именно об этом виде партнерских программ? Сейчас я вам объясню почему именно этот способ заработка я вам рекомендую.
Во-первых, вам не нужно создавать свои собственные обучающие уроки, за вас это уже сделал владелец видеокурса. Который потратил немалое количество времени на его создание. Во-вторых, вам не нужно будет заботиться о приемах платежей от клиентов, которые заказали курс. Ну и в-третьих вам не нужно заботиться об отправке товара покупателям. Главная ваша задача будет состоять в поиске целевой аудитории, тоесть в том чтобы найти как можно больше заинтересованных посетителей. Заинтересованных в покупке того или иного товара. Далее человек переходит по вашей рефссылке, попадает на продающий текст обучающего видеокурса, далее он заказывает, либо не заказывает курс.
Если человек заказывает, то вам капает ваш процент от продажи. Как правило, у большинства партнерок процент от продажи - около 500 рублей. Тоесть с одной продажи вам будет капать 500 рублей, бывает и больше. Всё зависит от стоимости данного видеокурса.
Найти такие обучающие видеокурсы вы можете в любом поисковике, например в яндексе.
Сколько вы можете заработать? Ну это зависит уже от вас, принцип простой, чем больше вы будете работать, тем больше заработаете. Я знаю людей которые зарабатывают и 100$ долларов в месяц и тех которые зарабатывают 1500$ в месяц. Так что тут всё зависит от вашего старания.
После регистрации в партнерке, вы получите вашу личную рефссылку, которую вам нужно будет распространить на просторах Интернета. Я рекомендую размещать ссылки на форумах, блогах. Если это не запрещено в их правилах.
Также можно рекламировать ваши рефссылки через яндекс директ, но для этого вам нужно вложиться вначале.

От теории к практики! Приведу несколько примеров партнерских программ с которыми я успешно работаю.

Партнерская программа Info-DVD.ru

Преимущества:
  • Комиссионные - от 30% стоимости заказа и выше.
  • Комиссионные по RBK Money автоматически выплачиваются в срок до семи дней. Комиссионные, заказанные через систему Яндекс.Деньги или Зет-пеймент - отправляются один раз в неделю. Комиссионные, заказанные прямым почтовым переводом на Ваше имя - отправляются один раз в месяц (в конце месяца).
  • Заработанные комиссионные становятся доступным для выплат СРАЗУ ЖЕ, как только покупатель произведет оплату. Минимальный порог снятия комиссионных - отсутствует!
  • Двухуровневость партнёрки: начисляться 5% от заработка Вашего реферрала .
  • Возможно продавать без наличия сайта.
Продукты:
  • Киберсант-Инвестор
  • Бизнес Старт
  • Весь Азамат Ушанов - на одном DVD!
  • Киберсант-Оборона
  • Киберсант-Партнер

Партнерская программа Уверенный пользователь ПК
Преимущества:
  • Ваши комиссионные от продажи этого курса будут составлять 550 руб. (~17$).
  • Также Вы будете получать по 100 руб. (~3$) от продаж Ваших партнеров.
  • Выплата Ваших комиссионных производится через системы: Webmoney, RBK Money(Rupay), Z-Payment.
  • Минимальная сумма для выплаты: 500 руб. Комиссионные выплачиваются в течение 5 дней после поступления оплаты.

Партнерские программы for-real-man.info
1. Книга «Атрибуты и Артефакты Настоящего мужчины» - с каждой ее продажи Вам будет перечислено 4$
2. DVD-курс «Как вернуть любимую девушку» - с каждой его продажи Вам будет перечислено 37$
3. Коллекция аудио-треков для самовнушения "Подсознание в подарок" - с каждой ее продажи Вам будет перечислено 8$
4. mp3-диск «Школа жизни для Настоящего мужчины» - с каждой ее продажи Вам будет перечислено 12$

Желаю вам успешного заработка в партнерских программах. Удачи!!!

Последний раз редактировалось Xrumer; 05.12.2009 в 19:32.
Xrumer вне форума   Ответить с цитированием